当前位置:首页?>?资讯?>?新闻中心?>?热点话题 > 马天宇微博被举报是怎么回事 谁举报了马天宇

马天宇微博被举报是怎么回事 谁举报了马天宇

发布:2018-06-25 ??编辑:doctor ??来源:83健康网

摘要:马天宇微博被举报是怎么回事?谁举报了马天宇?网友评论瞬间炸了,网友吐槽现在流行举报微博了吗?原来马天宇被举报是因为这个奇葩的原因。

?继艺人张艺兴微博被举报后又一艺人微博被举报,他就是马天宇!而今,马天宇微博被举报更是上热搜也掀起了热议,众人不解,这是会“传染”吗?有了开端,便有艺人接连“中招”。马总是被谁举报?又是因为什么被举报的?这都很令人费解,接着先来看看具体的详情。

u=1547307640,3635900173&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

翻看马天宇微博发现,在今日(25日)下午3点多,他更新微博说“是谁举报了我~”并配个捂脸的表情,同时还有一张微博被举报的截图,内容显示,因用户被举报,此内容正在审核当中。而后,马天宇在留言区写道“可能是我的眼睛没看老师~”这顿时联想到王菊的那句“是谁的小眼睛没看老师”,这二者有没有什么关联呢?

马天宇微博被举报的原因,据猜测是和张艺兴差不多,可能是在发微博艾特品牌方却没有给微博官方交费,据说,艾特品牌方是需要交钱的,否则就不能艾特品牌方。而小绵羊估计也是不知道或是突然忘记,然后微博就被举报了,不过后来也处理妥当了,而今,马天宇微博被举报是不是也是如此呢?想来也有可能,毕竟马天宇也是不可能在微博发布不当言论的

如此的看来,明星艺人的微博之路并不走,打广告就要给微博官方交费,也不知道是否合理,但这些也不是我们所能干涉的,静观其变吧!此外,目前也不知道,马天宇微博被举报到底是不是与此有关?不过想必也是很快能解决的了。另外,即便是真的被举报,想必也是马天宇的黑粉作为吧?毕竟,马天宇的粉丝怎么可能举报自己的爱豆呢?

猜您喜欢
    无相关信息