当前位置:首页?>?资讯?>?新闻中心?>?健康新闻 > 孕妇家中晒太阳竟被流弹击中一尸两命

孕妇家中晒太阳竟被流弹击中一尸两命

发布:2014-10-31 ??编辑:92game ??来源:83健康网

摘要:近日,美国费城一名怀胎8个多月的26岁孕妇在家门外晒太阳,竟遭飞来横祸,被不明流弹击中面部。经抢救无效身亡,而8个多月的胎儿剖腹产取出后也不久身亡。

孕妇家中晒太阳竟被流弹击中一尸两命

?

近日,美国费城一名怀胎8个多月的26岁孕妇在家门外晒太阳,竟遭飞来横祸,被不明流弹击中面部。经抢救无效身亡,而8个多月的胎儿剖腹产取出后也不久身亡。

?

受害人梅根·多托是一名怀孕8个多月的孕妇,预计下个月生产,在日前不幸被从几百码之外飞来的一颗流弹击中面部。

?

该名女子在被送往附近医院后于当日下午宣告死亡,医生随即通过紧急剖腹产取出了女子腹中的孩子。但不幸的是孩子在母亲去世后约13小时也最终不治身亡。

?

警方目前还没有任何关于犯罪嫌疑人的线索,案件正在进一步调查之中。

?

这年代,吃东西不安全、开车不安全、走路不安全、现在连在家中晒太阳都不安全了,真的是飞来横祸,无处不在。

?

相关新闻推荐:美国孕妇遭闪电击中 孩子出生头发如充电般直立
?